ポークビッツとパセリのスパゲティ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ポークビッツ 1袋
- 茹でスパゲティ 1玉
- 冷凍パセリ ふたつまみ
作り方
- 1 スープつきのスパゲティを使いました
-
2
ポークビッツを炒めいったん取り出します。
レンジで温めた麺をフライパンで炒めほぐします。 - 3 スープを入れ絡めたらウインナーを戻し入れ凍ったままのパセリを振りかけまぜます。
きっかけ
麺だけだと物足りないので、ポークビッツ1袋を加えてちょうど良いボリュームにしました
おいしくなるコツ
パセリの量はお好みでふやしたり調節してください
- レシピID:1350017669
- 公開日:2019/02/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません