豚しゃぶ肉のにんにく炒め レシピ・作り方

豚しゃぶ肉のにんにく炒め
  • 約10分
  • 300円前後
じゃが塩
じゃが塩
にんにく臭が半端ないです(笑)

材料(2人分)

  • 豚しゃぶしゃぶ肉 1パック
  • にんにく 3かけ
  • 小さじ1
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 にんにくはすりおろします。

    材料の全部をナイロン袋に入れてもみこみ10分おきます。
  2. 2 中火で熱したフライパンで①を広げながら炒めます。

きっかけ

おつまみに

おいしくなるコツ

にんにくで美味しいです

  • レシピID:1350017355
  • 公開日:2019/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ簡単豚肉料理豚薄切り肉フライパンだけでおつまみビールに合うおつまみ
関連キーワード
にんにく にんにく炒め 豚肉炒め 豚焼き肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る