現在地
 > 
 > 

白菜と大根のひき肉煮 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料3人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
白菜と大根のひき肉煮

とろみをつけて美味しいです

作り方

  • 1

    ★材料と大根を入れヒタヒタになるくらいの水を入れて煮込みます。

    沸騰したら挽き肉を加え大根が柔らかくなるまで煮込みます。

  • 2

    白菜、オイスターソース、ごま油を加えて煮ます。

    片栗粉でとろみをつけます。

きっかけ

大根消費に

レシピID: 1350017349

公開日:2019.01.20

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲白菜と大根のひき肉煮のページ上部へ