白菜と大根のひき肉煮 レシピ・作り方

白菜と大根のひき肉煮
  • 約30分
じゃが塩
じゃが塩
とろみをつけて美味しいです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ★材料と大根を入れヒタヒタになるくらいの水を入れて煮込みます。

    沸騰したら挽き肉を加え大根が柔らかくなるまで煮込みます。
  2. 2 白菜、オイスターソース、ごま油を加えて煮ます。

    片栗粉でとろみをつけます。

きっかけ

大根消費に

  • レシピID:1350017349
  • 公開日:2019/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根豚ひき肉白菜豚バラ大根大根の煮物
関連キーワード
オイスター 大根の煮物 白菜 煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る