豚しゃぶ肉で基本のカレー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚肉、玉ねぎ、人参、じゃがいもをしっかりと焦げないように炒めます。
-
2
水を入れ15分煮込みます。
カレールーを入れてかき混ぜながら溶かします。
関連情報
レポートを送る
13 件
つくったよレポート(13件)
-
簡単レシピ.✽.2023/05/06 15:23美味しかったです♪
-
りん✧ ( °∀° )/ ✧2021/02/25 06:52豚しゃぶ肉で時短になりました✨
-
jun.2020/04/11 19:11豚しゃぶ肉で食べやすいカレーが出来上がりました(^o^)美味しかったです。ありがとうございました。
-
アオ20202020/04/11 17:49おいしくて家族にも大好評!ありがとうございました!