♢あと1品に!豚バラ大根♢ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
大根はいちょう切りに。
豚肉は食べやすい大きさに切る。 -
2
フライパンに油を引いて
豚肉を炒める。
色が変わってきたら
大根も加えて炒める。 -
3
大根に火が通ったら
☆の調味料を加え
ぐつぐつ煮詰める。 - 4 煮汁が半分以下になったら完成♢
きっかけ
冷蔵庫の食材が少ない時に、よく作るレシピです❁
おいしくなるコツ
煮詰めているときは焦げやすいので 適度にかき混ぜてください❁
- レシピID:1350017282
- 公開日:2018/12/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません