温泉玉子入りの煮込みうどん レシピ・作り方

温泉玉子入りの煮込みうどん
  • 約10分
  • 300円前後
じゃが塩
じゃが塩
すき焼きのたれのしみたうどんが美味しいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 すき焼きのたれと水を入れ白菜と凍ったままの冷凍大根を煮込みます。

    火が通ったらうどんを加えます。
  2. 2 2〜3分煮込んだら、温泉玉子を割り入れます。

きっかけ

寒かったので晩ごはんに

おいしくなるコツ

お好みで醤油とみりんで味を調節してください

  • レシピID:1350017223
  • 公開日:2018/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鍋焼きうどん白菜大根の煮物大根煮込みうどん
関連キーワード
すき焼きのたれ うどんすき うどん 白菜と大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る