白菜のシチュー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 白菜、人参、豚肉を焦がさないように炒めます。
-
2
水を入れて10分煮込みます。
牛乳を入れ5分煮込みます。 - 3 シチューの素を入れてよく溶かします。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
育ち盛り3人ママ☆2021/01/29 12:48美味しくできました♪
ごちそうさまでした! -
12campbell2019/03/10 13:22白菜入りのシチュー、とっても美味しかったです☆
-
Rママ❁°.*2019/01/12 12:57美味しかったです( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*
-
ノウズミニマム2018/12/08 10:51美味しかったです!