白菜のシチュー レシピ・作り方

白菜のシチュー
  • 約15分
  • 100円以下
じゃが塩
じゃが塩
白菜消費レシピ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜、人参、豚肉を焦がさないように炒めます。
  2. 2 水を入れて10分煮込みます。

    牛乳を入れ5分煮込みます。
  3. 3 シチューの素を入れてよく溶かします。

きっかけ

晩ごはんに温まるシチューを作りました

おいしくなるコツ

白菜を、山盛り入れて美味しいです。

  • レシピID:1350017155
  • 公開日:2018/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー豚こま切れ肉・切り落とし肉豚薄切り肉白菜のクリーム煮白菜
関連キーワード
シチュー 白菜 クリームシチュー 豚こま切れ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る