牛肉ともやしのプルコギ炒め レシピ・作り方

牛肉ともやしのプルコギ炒め
  • 約10分
  • 500円前後
じゃが塩
じゃが塩
プルコギはもやしと相性が良いです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 プルコギたれの肉を使います
  2. 2 中火で熱したフライパンにプルコギ牛肉を入れて炒めます。

    肉に火が通ったら人参、もやし、ニラの順に入れます
  3. 3 野菜がしんなりするまで炒めたらお皿に盛り付けます。

きっかけ

特売でプルコギ牛肉を買ったので

おいしくなるコツ

たれ漬けなので焼くだけで美味しいです

  • レシピID:1350017111
  • 公開日:2018/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
プルコギお弁当のおかず全般夕食の献立(晩御飯)その他の牛肉・ビーフ牛肉薄切り
関連キーワード
プルコギ 牛肉 もやし ニラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 菊丸33097408
    菊丸33097408
    2019/08/12 14:42
    牛肉ともやしのプルコギ炒め
    白いご飯にぴったりです。
  • M666
    M666
    2019/03/11 08:03
    牛肉ともやしのプルコギ炒め
    ニラの代わりにピーマンで作りました。美味しくいただきました(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る