鶏皮の焼とり丼 レシピ・作り方

鶏皮の焼とり丼
  • 約10分
  • 300円前後
じゃが塩
じゃが塩
冷めても美味しいのでお弁当にどうぞ

材料(1人分)

  • 鶏皮の焼きとり 5本
  • 味付けのり 3枚
  • 白ごま ひとつまみ
  • ご飯 茶碗1杯

作り方

  1. 1 ご飯を盛り海苔を刻んでのせます。
  2. 2 鶏皮の焼き鳥をレンジで加熱して温めます。

    箸で押さえ串を引っ張って抜きます。

    ご飯にのっけて白ごまをふります。

きっかけ

お弁当用に息子の好物なので

おいしくなるコツ

焼き鳥は温めると串から抜けやすいです

  • レシピID:1350017106
  • 公開日:2018/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き鳥簡単夕食ごはんのお弁当(大人用)ごはんのお弁当(子供用)その他のごはん料理
関連キーワード
焼き鳥 どんぶり 焼き鳥丼 鶏皮丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る