ピーマンと唐揚げのすき焼き煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ピーマン 3個
- 冷凍食品の鶏唐揚げ 2個
- すき焼きのタレ 大さじ2
- 白ごま ひとつまみ
作り方
- 1 凍ったままのピーマンとすき焼きのタレをフライパンに入れて中火で煮ます。
-
2
冷凍の唐揚げをレンジで解凍して切ります。
ピーマンと一緒に煮詰めます。 - 3 お皿に盛り白ごまをふります。
きっかけ
不味かった某メーカーさんの冷凍食品の唐揚げを美味しく食べたくて
おいしくなるコツ
唐揚げにしっかりとタレを絡ませて美味しいです
- レシピID:1350017088
- 公開日:2018/11/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません