中身はシンプル♪豚肉ともやし炒めの春巻き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豚バラ肉を炒めます。
色が変わったらもやしとニラを入れて★材料で味付けします。
水溶き片栗粉を加えてとろみをつけます。 - 2 ①を10等分にして春巻の皮で包みます。
- 3 170℃に熱した揚げ油で2〜3分揚げます。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
***ミモザキッチン***2020/06/07 11:30美味しく作れました!
-
Rママ❁°.*2019/05/19 19:11ごちそうさまでした( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*
-
およねこ452018/11/19 18:18美味しかったです。
ありがとうございました。