じゃがいもと枝豆の明太子パスタ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮をむいて1㎝角に切る。
- 2 冷凍枝豆は解凍してさやから実を取り出しておく。
-
3
1のじゃがいもは
とサラスパは塩熱湯で表示時間通り茹でてザルにあげて水気を切る。 - 4 辛子明太子は腹から実を取り出す。
- 5 ボウルに2の冷凍枝豆、3のじゃがいもとサラスパ、4の辛子明太子とマヨネーズを入れて混ぜ合わせる。
- 6 5を器に盛りつけたら出来上がり。
関連情報
- 料理名
- じゃがいもと枝豆の明太子パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません