白菜入りの豚汁 レシピ・作り方

白菜入りの豚汁
  • 約15分
  • 100円以下
じゃが塩
じゃが塩
晩ごはんに

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚肉、白菜、玉ねぎ、大根を弱火で炒めます。

    野菜が透き通ってきたらだし汁と油あげを入れて煮込みます。
  2. 2 味噌と青ネギを入れます。

きっかけ

白菜をもらったので

  • レシピID:1350016983
  • 公開日:2018/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚汁その他の味噌汁玉ねぎ大根白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る