鶏、豚、牛肉が入ってる☆すき焼き レシピ・作り方

鶏、豚、牛肉が入ってる☆すき焼き
  • 約15分
  • 1,000円前後
じゃが塩
じゃが塩
冷蔵庫の整理です

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏肉、牛肉、豚肉と白ネギを炒めます。

    冷蔵庫にあったお肉を色々使いました(笑)

    8割りくらいまでお肉に火を通します。
  2. 2 うどん以外の具材を全部入れて、味が染み火が通るまで20分くらい煮込みます。
  3. 3 食べる直前にうどんを入れて5分程グツグツと煮込みます。

きっかけ

牛肉が少ししか無かったので、あるものを入れました

おいしくなるコツ

鶏、豚、牛肉が入って美味しいと思います

  • レシピID:1350016976
  • 公開日:2018/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すき焼き煮込みうどん糸こんにゃく冬のおもてなし料理白菜
関連キーワード
糸こんにゃく 白菜 焼き豆腐 うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る