詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
1/3袋分
30g
1/4本分
20g
1/2個
100g
1個
150g
800cc
大さじ2
冷凍庫の常備菜で簡単時短で作れます
じゃがいもを一口大にきりシリコンスチーマーで500w5分加熱します。
豆腐、だし汁、味噌以外の材料を炒めます。しんなりしてきたらだし汁を入れて煮込みます。
豆腐を加えてひと煮たちしたら、味噌を溶かしいれます。
晩ごはんに
切って冷凍保存してあるので、それぞれ材料を切る手間が省けて時短になります。
レシピID: 1350016866
公開日:2018.10.12
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
2020.09.06
美味しくできました!
シェリママ☆☆
お返事を見る
2018.10.25
パパッとあるもので★参考にしました
Rママ❁°.*
ありがとうございます!レポ感謝(*^-^*)
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
油を使わない ”豚汁”
野菜たっぷり♪さつまいもほっこり豚汁(レシピ動画)
豚汁のコクと旨みを深くする隠し味
☆ひと手間加えた美味しい豚汁☆
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
シンプル!ピーマン炒めの甘辛タレ
白菜と人参の卵とじスープ
もやしと豚バラでオムレツ風のとんぺい焼き
マヨネーズガーリックのトースト
ちょっとしたコツで◎コクうま「豚汁」 圧力鍋で/酒粕で/リメイク
冬に食べたい「豚バラ」レシピ集☆ 豚バラ大根/ミルフィーユ鍋/豚バラ肉巻き
主婦の味方!万能「シーフードミックス」 ピラフ/グラタン/パスタ
▲冷凍の常備菜で時短豚汁のページ上部へ
© Rakuten, Inc.