ピーマン入りトンスーシャー レシピ・作り方

ピーマン入りトンスーシャー
  • 約15分
  • 300円前後
じゃが塩
じゃが塩
トンスーシャーにサッと炒めた玉ねぎとピーマンを加えます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ピーマンをサッと炒めたら一旦取り出す。

    炒めすぎると色が悪くなるので。
  2. 2 玉ねぎとトンスーシャーを焼きます。
  3. 3 火が通ったらピーマンを戻し入れて炒め合わせます。

きっかけ

かさましです(笑)

おいしくなるコツ

ピーマンは別に炒めて彩りよくします

  • レシピID:1350016834
  • 公開日:2018/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理玉ねぎピーマンにんにくの芽豚ロース
関連キーワード
ピーマンと豚肉炒め 豚肉野菜炒め 玉ねぎと豚肉炒め トンスーシャー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る