貝割れとミニトマトの和風パスタ レシピ・作り方

貝割れとミニトマトの和風パスタ
  • 約10分
  • 100円以下
じゃが塩
じゃが塩
見た目を鮮やかに彩りよくしました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 和風のパスタソースを使いました。
  2. 2 パスタをたっぷりの熱湯で規定の時間茹でます。
  3. 3 お湯を切り①のソースとあえます。

    その時にミニトマトも一緒に絡めます。
  4. 4 お皿に盛り付けてかいわれ大根、きざみ海苔、白ごまの順に振りかけます。

きっかけ

ひとりランチに

おいしくなるコツ

トマトにソースが絡んで美味しいです。

  • レシピID:1350016748
  • 公開日:2018/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタかいわれ大根トマト系パスタトマト全般その他のパスタ
関連キーワード
スパゲティ 和風スパゲティ ミニトマト トマトスパゲティ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る