鶏むね肉で定番のチキンカツ レシピ・作り方

鶏むね肉で定番のチキンカツ
  • 約15分
  • 300円前後
じゃが塩
じゃが塩
もも肉のカツよりも、やっぱりむね肉の方が美味しい〜

材料(2人分)

作り方

  1. 1 むね肉を食べやすい大きさに切り、塩コショウをふります。
  2. 2 小麦粉→卵→パン粉の順にまぶして衣をつけます。

    180℃の揚げ油で2〜3分揚げます。(肉の大きさで揚げ時間を調節してください)

きっかけ

晩ごはんにもも肉とむね肉の食べ比べしました

  • レシピID:1350016691
  • 公開日:2018/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンカツ運動会のお弁当お弁当のおかず全般夕食の献立(晩御飯)鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(11件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る