イカフライ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
冷凍イカは半解凍にしておきます。
キッチンペーパーで水分を拭き取り、塩コショウをふります。 - 2 小麦粉→卵→パン粉の順にまぶして衣をつけます。
- 3 170℃に熱した揚げ油で3〜4分揚げます。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
育ち盛り3人ママ☆2021/03/28 16:10美味しくできました♪
ごちそうさまでした! -
とこっちぃ2020/12/18 08:34とても美味しかったです!
-
ピッ君01292019/10/01 18:47おいしかったです(*^^*)♪♪
-
dokinchan7172018/10/31 22:31美味しくできました(*^^*)ごちそうさまでした