鶏もも肉でシンプルチキンカツ レシピ・作り方

鶏もも肉でシンプルチキンカツ
  • 約15分
  • 500円前後
じゃが塩
じゃが塩
もも肉を使ってジューシーにガッツリ飯

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏肉に塩コショウをふって半分に切ります。

    小麦粉→溶き卵→パン粉の順にまぶして衣をつけます。
  2. 2 180℃に熱した揚げ油で両面を揚げ、中まで火を通します。

きっかけ

いつもはむね肉を使うのだけれど、もも肉があったので

  • レシピID:1350016630
  • 公開日:2018/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)遠足・ピクニックのお弁当男の簡単料理チキンカツ鶏もも肉
関連キーワード
鶏もものカツ 揚げ物料理 鶏肉料理 メイン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • めぐっチ
    めぐっチ
    2021/11/18 19:18
    鶏もも肉でシンプルチキンカツ
    美味しく出来ました!有難う御座いました〜(◕ᴗ◕✿)
  • あおあおまる
    あおあおまる
    2020/04/16 20:30
    鶏もも肉でシンプルチキンカツ
    美味しくいただきました!
  • youmi115
    youmi115
    2019/06/26 20:13
    鶏もも肉でシンプルチキンカツ
    美味しかったです♪
  • Rママ❁°.*
    Rママ❁°.*
    2018/09/11 18:51
    鶏もも肉でシンプルチキンカツ
    美味しかったです(*ꆤ.̫ꆤ*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る