もやしたっぷり☆味噌坦々鍋 レシピ・作り方

もやしたっぷり☆味噌坦々鍋
  • 約10分
  • 500円前後
じゃが塩
じゃが塩
〆はラーメンで♪待てなくて最初から入れて食べましたけど(笑)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 こちらの鍋の素を使います。(見切り品でお買い得だったので〜)
  2. 2 挽き肉をごま油で炒めます。

    鍋の素を流し入れ豆腐とえのきを入れて煮ます。
  3. 3 もやしとニラをたっぷりと入れていただきます!

きっかけ

野菜が高かったので低価格のもやしをメインに!

  • レシピID:1350016586
  • 公開日:2018/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
合い挽き肉簡単夕食坦々麺もやし圧力鍋で作るスープ
関連キーワード
坦々鍋 味噌鍋 ラーメン 節約
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る