豚薄切り肉とキャベツの回鍋肉 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 回鍋肉のタレを使って野菜室にあった野菜で作りました
-
2
キャベツは一口大の大きさに切り揃えておきます。
玉ねぎとキャベツを強火でサッと炒めて一旦お皿に取り出します。 -
3
豚肉を火が通るまで炒めたら、弱火にして回鍋肉のタレを回しかけます。
お肉全体に絡めたら野菜を戻し入れて混ぜ合わせます。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
とこっちぃ2020/01/31 19:48とても美味しかったです♡
-
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2019/05/05 17:49ありがとうございます。白ご飯がパクパクとすすみます。とても美味しかったです。
-
もん12232018/09/12 19:30ボリューム満点の回鍋肉を、お手軽に美味しく作ることが出来ました!
ごちそうさまでした! -
ノウズミニマム2018/09/10 03:53美味しかったです!