きゅうりの醤油漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりの両端を切り落として半分に切ります。
縦長に切り揃えて材料の全部をナイロン袋に入れて混ぜ合わせます。 - 2 冷蔵庫で数時間寝かしていただきます。(調理時間に含みません)
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
Rママ❁°.*2019/09/29 22:22ごちそうさまでした( ・_______・ )⋆*
-
ブルーボリジ2018/07/27 22:42今年はイマイチな収穫量のキュウリですが、もぎ立て美味しく変身、あっという間に完食です。ご飯もススム味、夏バテが吹き飛びました。ご馳走さまでした♪
-
aytmm2018/07/24 12:59美味しかったです
-
THANK YOU GOOD BYE♬2018/07/20 08:05美味しくいただきました(o^^o)ご馳走さまでした(o^^o)