ガーリックフランスパン レシピ・作り方
材料(2人分)
- フランスパン 1本
- にんにくチューブ 2〜3㎝
- マーガリン 大さじ3
- 乾燥パセリ 少々
作り方
-
1
マーガリンとにんにく、パセリを練り合わせます。
マーガリンが固い時はレンジで少し温めます。 - 2 フランスパンを3〜4㎝の厚みに斜め切りします。
- 3 パンに①を塗りオーブントースターで2〜3分焼きます。
関連情報
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
v(。・・。)るん♪03942022/08/13 13:27乾燥パセリが無かったので粗挽き黒コショウを代用しましたが、とっても美味しかったです❤
-
ちゆこ2020/07/17 16:33美味しく出来ました!ありがとうございます!
-
kohfuji2020/06/28 12:44簡単で、とてもおいしかったです。
また作ってみたいです -
ゴン太☆2020/02/05 10:05美味しかったです