ポトフをホルモンキムチ鍋に(^^) レシピ・作り方

ポトフをホルモンキムチ鍋に(^^)
  • 約15分
じゃが塩
じゃが塩
残ったポトフをキムチ鍋にリメイクしました♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 前日のポトフが余ってしまいました…

    2日目は誰も食べてくれないのでリメイクしましょう!
  2. 2 ポトフ(スープごと)とキムチ鍋の素を混ぜます。

    食べやすく切った☆材料を入れます。
  3. 3 沸騰したら豚肉をほぐしながらいれます。
  4. 4 鍋用のラーメンを真ん中に入れます。

    そして温泉卵が1個あったのでラーメンにのせます♪

きっかけ

晩ごはんに作りました。

  • レシピID:1350015997
  • 公開日:2018/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ鍋夕食の献立(晩御飯)その他のラーメンポトフホルモン・レバー
関連キーワード
ホルモン鍋 キムチ鍋 ポトフ ラーメン鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る