桜海老とほうれん草の和え物 レシピ・作り方

桜海老とほうれん草の和え物
  • 約10分
  • 100円以下
* K a n a *
* K a n a *
桜海老が香って美味しいです。

材料(2人分)

  • ほうれん草 2/3株
  • 人参 1/6本
  • 桜海老 大1
  • 白ごま ひとつまみ
  • ★醤油 大1
  • ★砂糖 小1

作り方

  1. 1 4分割にしたほうれん草と細切りにした人参をお湯で茹で、水分を切る。★の調味料、桜海老、白ごまと和える。

きっかけ

桜海老を買ったので。

  • レシピID:1350015567
  • 公開日:2018/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草のおひたしにんじんほうれん草桜えびほうれん草の胡麻和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る