パプリカと豚小間のカラフルガーリック丼 レシピ・作り方

パプリカと豚小間のカラフルガーリック丼
  • 約10分
  • 300円前後
* K a n a *
* K a n a *
ジューシーで美味しいです。

材料(2人分)

  • 豚小間 200g
  • 赤パプリカ 1/4個
  • 黄パプリカ 1/4個
  • ★にんにくチューブ 3cm
  • ★醤油 大1
  • ★みりん 大1
  • 塩胡椒 少々
  • オリーブオイル 適量
  • ごはん 茶碗2杯

作り方

  1. 1 パプリカを細切りにする。オリーブオイルをひいたフライパンでパプリカ、豚小間の順に炒める。塩胡椒をふり、★の調味料を入れれば完成!

きっかけ

パプリカが余っていたので。

  • レシピID:1350015224
  • 公開日:2017/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカにんにく醤油ガーリック・にんにく豚丼豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る