粗挽マスタードがポイント!ジャーマンポテト レシピ・作り方

粗挽マスタードがポイント!ジャーマンポテト
  • 約10分
  • 300円前後
* K a n a *
* K a n a *
ほくほくじゃがいもとウインナーが最高です。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮をむいて食べやすい大きさに切り、ウインナーは半分に切る。玉ねぎは薄切りにする。じゃがいもはラップをして電子レンジで火を通す。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、玉ねぎ、ウインナー、じゃがいもを炒める。火が通ったらボールに入れ、★の調味料と和える。パセリを散らせば完成!

きっかけ

粗挽マスタードが大好きなので。

  • レシピID:1350014918
  • 公開日:2017/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもその他のドイツ料理ソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • yuaaママ
    yuaaママ
    2017/10/06 09:08
    粗挽マスタードがポイント!ジャーマンポテト
    ビールが進みますね♪美味しかったです(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る