夏にぴったり!冷しゃぶレタスそうめん レシピ・作り方

夏にぴったり!冷しゃぶレタスそうめん
  • 5分以内
  • 100円以下
* K a n a *
* K a n a *
簡単で美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食べやすい大きさにちぎったレタスとそうめんと豚小間を茹でる。冷水でしめて水分を切る。だしの素とポン酢で和え、ブラックペッパーをかければ完成!

きっかけ

レタスを買ったので。

  • レシピID:1350014770
  • 公開日:2017/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レタス素麺・冷麦アレンジそうめん豚こま切れ肉・切り落とし肉豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る