お弁当にも!さんまの蒲焼き入りおにぎらず レシピ・作り方

お弁当にも!さんまの蒲焼き入りおにぎらず
  • 約10分
  • 100円以下
* K a n a *
* K a n a *
おかずとごはんを一緒に食べられて栄養満点です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さんまを焼いておく。フライパンにさんま、薄切りにした玉ねぎ、★の調味料を入れて火にかける。
  2. 2 ラップの上に海苔をおき、その上にごはん、玉ねぎ、さんまをのせて海苔を巻く。ラップでキュッと四角く形作れば完成!

きっかけ

お弁当用に作りました。

  • レシピID:1350014299
  • 公開日:2017/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま玉ねぎおにぎりのお弁当(大人用)その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る