ミタゾノさん風カレーのリメイク キーマカレー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お米は洗って30分浸水させ、炊飯器に分量の水とともに入れて炊く。
- 2 お鍋にあぽちょふレシピのNo.1350014014をお鍋に入れ、トマトジュースも加えて暖め始める。
- 3 2に冷凍グリンピースとコーンも入れて温める。
- 4 3の味が薄かったら塩こしょうで味を整える。
- 5 別のお鍋に水を入れて沸騰したら卵を加えて7分間茹でる。
- 6 5をすぐに水をつけながら優しく皮をむくき、半分に切る。
- 7 お皿に1のご飯、4のキーマカレー、6の卵を盛りつけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- キーマカレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません