もちもち!体に良い簡単大根もち レシピ・作り方

もちもち!体に良い簡単大根もち
  • 約10分
  • 100円以下
* K a n a *
* K a n a *
昔からよく作っている大根もちのレシピです。ポン酢をかけて召し上がれ!

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 大根をすりおろし、水分を軽く切る。★の調味料を入れて、油をひいたフライパンにスプーンで丸く広げ、両面焼く。

きっかけ

昔からよく作る大根もちのレシピです。

  • レシピID:1350013911
  • 公開日:2016/10/31
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カテゴリ
大根
料理名
大根もち
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つくったよレポート(1件)

  • おおちゃん22
    おおちゃん22
    2016/11/10 17:19
    もちもち!体に良い簡単大根もち
    ハムも入れて作りました。
    小麦粉なしで作れて助かりました☆
    もちもちで美味しかったです(^^)♫

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