中華風!大根のじゅわうま焼き レシピ・作り方

中華風!大根のじゅわうま焼き
  • 約10分
  • 100円以下
* K a n a *
* K a n a *
大根だけでも立派なおかずに!中華風の味付けで、じゅわっと染みた大根が美味です。

材料(1人分)

  • 大根 4cm
  • ★水 50cc
  • ★酒 30cc
  • ★醤油 小1/2
  • ★鶏がらの素 小1/2
  • ごま油 適量

作り方

  1. 1 大根を1cm幅の輪切りにする。ごま油をひいたフライパンで大根を両面焼く。★の調味料を入れて蓋をし、水分が少なくなったら完成!

きっかけ

大根を買ったので。

  • レシピID:1350013910
  • 公開日:2016/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
大根のじゅわうま焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る