ぶりの和風パスタでこってりトーストサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンを焼いている間に、パスタをマヨネーズで和えサラダにします。
-
2
レタスをちぎります。
レタスのカーブを活かして、お皿のようにするとパスタもこぼれにくいです。 -
3
パスタを乗せて完成です。
持っていけるように途中でもう一枚足してサンドイッチになりましたが、作り方は一緒です^ ^
きっかけ
パスタが一人分余ったのとしっかり食べたい彼の朝ごはんに…
おいしくなるコツ
マヨネーズの量を調整すること。 持たれやすい方は控えめにするか、野菜を増やしてください。
- レシピID:1350013865
- 公開日:2016/10/19
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
とにかくカロリーが欲しい方に…!