ぶりの和風パスタでこってりトーストサンド レシピ・作り方

ぶりの和風パスタでこってりトーストサンド
  • 5分以内
  • 300円前後
あじゃじゃ
あじゃじゃ
余った和風パスタを翌日の朝ごはんにしました。
とにかくカロリーが欲しい方に…!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンを焼いている間に、パスタをマヨネーズで和えサラダにします。
  2. 2 レタスをちぎります。
    レタスのカーブを活かして、お皿のようにするとパスタもこぼれにくいです。
  3. 3 パスタを乗せて完成です。

    持っていけるように途中でもう一枚足してサンドイッチになりましたが、作り方は一緒です^ ^

きっかけ

パスタが一人分余ったのとしっかり食べたい彼の朝ごはんに…

おいしくなるコツ

マヨネーズの量を調整すること。 持たれやすい方は控えめにするか、野菜を増やしてください。

  • レシピID:1350013865
  • 公開日:2016/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
ぶりの和風パスタでこってりトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る