ジューシー!マグロのカマのにんにくレモン醤油焼き レシピ・作り方

ジューシー!マグロのカマのにんにくレモン醤油焼き
  • 約30分
  • 100円以下
* K a n a *
* K a n a *
レモンのおかげでさっぱりジューシー!塗って焼くだけの超簡単レシピです。

材料(2人分)

  • マグロのカマ 1個
  • ★にんにくチューブ 小1
  • ★醤油 大1
  • ★レモン汁 小1

作り方

  1. 1 マグロのカマに熱湯を両面にかけて臭みを取る。
  2. 2 ★の調味料をすりこみ、15分程置く。200℃のオーブンで30分程焼いたら完成!

きっかけ

マグロのカマが安く買えたので。

  • レシピID:1350013786
  • 公開日:2016/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ
料理名
マグロのカマのにんにくレモン醤油焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る