かにかまで!簡単とろとろかに玉 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ボールに卵、塩胡椒、牛乳を入れて溶く。
かにかまを割いて入れる。
※卵の上に乗せたいのでかにかまは少し残しておいて下さい。 - 2 ごま油をひいたフライパンに卵を入れ、かき混ぜながら焼く。焼けたらごはんの上に乗せる。
- 3 鍋に★の調味料を入れ、混ぜながら火にかける。とろっとしたら卵の上にかける。残しておいたかにかまを乗せれば完成!
関連情報
- カテゴリ
- かに玉
- 料理名
- かに玉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
頑張っちょるママ2016/09/02 19:36簡単で栄養満点 ごちそうさまでした。また、リピします。