みんな大好き!鶏肉の簡単マヨポン炒め レシピ・作り方

みんな大好き!鶏肉の簡単マヨポン炒め
  • 約10分
  • 300円前後
* K a n a *
* K a n a *
材料は4つだけの簡単レシピです。ご飯にとっても合います。ネギを散らして召し上がれ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を一口大に切って塩胡椒をふり、油をひいたフライパンで皮の面から焼く。両面火が通ったら油を切っておく。
  2. 2 フライパンの油を拭いて、もう一度火をつける。先程の鶏肉をフライパンに戻し、マヨネーズ、ポン酢を入れて全体を混ぜながら絡ませる。

きっかけ

家にある物で簡単にできる鶏肉料理を考えてみました。

  • レシピID:1350013260
  • 公開日:2016/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
料理名
鶏肉のマヨポン炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る