紫にんじんのキャロットラペ レシピ・作り方

紫にんじんのキャロットラペ
  • 5分以内
  • 300円前後
GSU55
GSU55
栄養たっぷり紫にんじんの保存食

材料(2〜4人分)

  • 紫にんじん 10本
  • レモン果汁 大匙2〜3
  • 小匙4
  • 胡椒 小匙2

作り方

  1. 1 紫にんじんをピーラーでスライスします。
  2. 2 煮沸消毒した容器に、紫にんじん、レモン果汁、塩胡椒を入れて混ぜ合わせて、味が馴染んだら完成です。

きっかけ

偶然買った紫にんじんで、

おいしくなるコツ

料理にアレンジしやすい様に薄味にしておきます。

  • レシピID:1350012919
  • 公開日:2016/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
GSU55
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る