缶詰レシピ!モロッコ風の鯖缶と豆の煮込み レシピ・作り方

缶詰レシピ!モロッコ風の鯖缶と豆の煮込み
  • 約30分
  • 500円前後
GSU55
GSU55
缶詰を使ったレシピです!困った時に便利‼︎

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 鍋に、鯖缶、ミックスビーンズ缶、トマト缶、オニオンスープ缶を入れる。
  2. 2 トマト缶を潰しながら、中火で煮込む。煮立ったら弱火で20分位火にかけ、パプリカパウダー、オリーブオイルを回し入れる。
  3. 3 塩胡椒で味を整えて完成です!

きっかけ

買い物に行きたくない日の簡単レシピ!災害時にも使えます。

おいしくなるコツ

オニオンスープ缶が味を整えます。

  • レシピID:1350012844
  • 公開日:2016/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトスープ
GSU55
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る