鶏胸肉のコチュケチャ レシピ・作り方

鶏胸肉のコチュケチャ
  • 約15分
  • 300円前後
Maybee*
Maybee*
ピリ辛〜

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 鶏肉に塩こしょうとみりんをふりかけ揉み込む食べやすい大きさに切り片栗粉をまぶす
  2. 2 ◎を混ぜ合わせる
  3. 3 フライパンにサラダ油を熱し1をいれ並べる
  4. 4 全体に焼き色をつけ火が通れば2の◎を入れよく煮詰め馴染ませ出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1350012509
  • 公開日:2015/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉その他の粉物
Maybee*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kyumain
    kyumain
    2015/11/04 21:11
    鶏胸肉のコチュケチャ
    簡単でした☆

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る