じゃがいもとツナのチーズ焼き★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもは食べやすいサイズに切って、耐熱容器に入れて、600wのレンジで5分チンします。
玉ねぎとピーマンも食べやすいサイズに切ります。 - 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、玉ねぎとピーマンを炒めます。玉ねぎが透き通ってきたらじゃがいもを入れさらに炒めます。
- 3 ツナ缶、マヨネーズを入れ全体を混ぜます。ピザ用チーズをかけて火を止めたら完成です。
関連情報
- 料理名
- じゃがいもとツナのチーズ焼き★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません