豚こまで☆簡単ミルフィーユカツ レシピ・作り方

豚こまで☆簡単ミルフィーユカツ
  • 約15分
  • 300円前後
かふぇもか0301
かふぇもか0301
ハウスの三ツ星食感風のカツです(*^^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ポリ袋に豚肉を入れてマジックソルトと小麦粉をまぶします。4等分して、かたまりごとに粉チーズを入れた溶き卵、パン粉をつけます。
  2. 2 フライパンに油を1センチぐらい入れ170℃で転がしながらきつね色になるまで、約10分揚げ焼きにしたらできあがりです。

きっかけ

マジックソルトを活用したくて。

おいしくなるコツ

マジックソルトで下味をしっかり付けるとソースいらずです☆

  • レシピID:1350011897
  • 公開日:2015/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ料理のちょいテク・裏技包丁を使わない料理フライパン一つでできるお弁当のおかず全般
関連キーワード
ミルフィーユカツ とんかつ 豚こま マジックソルト
料理名
豚こまで☆簡単ミルフィーユカツ
かふぇもか0301
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • pocapoka
    pocapoka
    2018/05/10 12:45
    豚こまで☆簡単ミルフィーユカツ
    安くなってた豚こまで大量に作りました!おいしかったです!
  • じーえむ。
    じーえむ。
    2017/05/21 12:53
    豚こまで☆簡単ミルフィーユカツ
    ミルフィーユにすることで、
    豚こまでも食べ応えのあるカツに仕上がりますね(o^^o)♡
    またリピートさせていただきます‼︎

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る