豚とチンゲン菜のソース焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
焼きそば麺をザルに入れお湯で洗う。
チンゲン菜の根元を切り落としてざく切りにする。 - 2 フライパンにゴマ油を入れ豚ももを炒める。塩コショウを振る。
- 3 チンゲン菜ともやしを入れ酒を振ってちんげん菜の芯がやわらかくなるまで炒める。
- 4 麺と★の調味料を入れて水分がとぶまで炒める。
きっかけ
しゃぶしゃぶの残りのお肉を使って♪
おいしくなるコツ
お好みでマヨネーズをかけると絶品です★ 冷蔵庫にある野菜をたしてもおししくできます。
- レシピID:1350011564
- 公開日:2015/03/31
関連情報
- 料理名
- 豚とチンゲン菜のソース焼きそば
レポートを送る
3 件