野菜の重ね煮玉子をのせて レシピ・作り方

野菜の重ね煮玉子をのせて
  • 約10分
  • 100円以下
GSU55
GSU55
野菜の重ね煮に玉子をのせて!朝食に簡単レシピ‼︎

材料(1人分)

  • 1350011081野菜の重ね煮 おたま1杯
  • 玉子 1個
  • 塩胡椒 適量
  • マヨネーズ 適量

作り方

  1. 1 野菜の重ね煮をココット皿にに入れて、玉子を割り入れる。
  2. 2 塩胡椒して、ココット皿の2/3くらいの水を入れた鍋で、弱めの中火で温める。
  3. 3 10~15分玉子が
    好みの硬さになったら完成です!
    お好みでマヨネーズやケチャップをかけてください。

きっかけ

小腹がすいた時に、冷蔵庫にある物で作りました。

おいしくなるコツ

お湯が沸いて、ココット皿に入らない様に気をつけてください。

  • レシピID:1350011082
  • 公開日:2014/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
半熟卵朝食の献立(朝ごはん)
GSU55
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る