青梗菜の中華和え レシピ・作り方

青梗菜の中華和え
  • 5分以内
  • 300円前後
Maybee*
Maybee*
簡単和えもの

材料(2人分)

作り方

  1. 1 青梗菜は根元を切り落としざく切りにし耐熱容器に入れレンジで2〜3分加熱
  2. 2 ボウルに1の青梗菜を入れ鶏ガラスープの素、醤油、酒を入れよく絡め出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1350011019
  • 公開日:2014/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
Maybee*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る