インゲンとベーコンのマヨ炒め レシピ・作り方

インゲンとベーコンのマヨ炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
Maybee*
Maybee*
フライパン1つで簡単♡

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 インゲンは沸騰した熱湯で30秒ほどさっと茹でザルにあげ水気をきり筋をとり2〜3等分に切る。
  2. 2 ベーコンは2〜3cm幅に切る
  3. 3 フライパンにマヨネーズをいれ火をかけ2のベーコンをいれ炒める
  4. 4 ベーコンに焼き色がついたら1のインゲンをいれ炒める
  5. 5 全体がよく馴染んだら塩コショウをふり出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1350010792
  • 公開日:2014/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
Maybee*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る