無花果と生ハムのサラダ レシピ・作り方

無花果と生ハムのサラダ
  • 5分以内
  • 300円前後
GSU55
GSU55
イタリアンな無花果のおつまみです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 無花果の皮を剥いて、4個に切る。
  2. 2 生ハムを添えて、オリーブオイル、レモン汁、コショウを混ぜ合わせたドレッシングをかけて、
    完成です!

きっかけ

簡単におしゃれなイタリア風!

おいしくなるコツ

キリッと冷えた、白ワインに合います!

  • レシピID:1350010596
  • 公開日:2014/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イタリアンサラダ火を使わないでおつまみその他のサラダ
GSU55
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る