みぞれ鍋のお出しのおうどん レシピ・作り方

みぞれ鍋のお出しのおうどん
  • 5分以内
GSU55
GSU55
みぞれ鍋のお出しの、おうどんです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 みぞれ鍋の出しと白だしを沸騰させる。
  2. 2 卵と冷凍うどんを入れて、うどんが温まったら、水切った水菜と舞茸、長ネギを入れて、一煮立ちしたら完成です!

きっかけ

美味しいお出しを利用して、翌日のランチに再利用しました。

おいしくなるコツ

鍋の出しは、いろいろ再利用出来ます♫

  • レシピID:1350010400
  • 公開日:2014/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん雪見鍋(みぞれ鍋)
GSU55
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る