お弁当に!豚コマのチンジャオロース レシピ・作り方

お弁当に!豚コマのチンジャオロース
  • 5分以内
  • 300円前後
GSU55
GSU55
お弁当用に、味付けは少し濃い目です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚コマを、ビニール袋に入れて、マヨネーズ、片栗粉を入れて、揉み込み。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れて温まったら、豚コマを中火から強火で炒める。
  3. 3 一口大に切ったピーマンと塩キノコを入れ、オイスターソース。醤油、コショウで味付けして、火が通ったら、完成です!

きっかけ

お弁当のご飯が進みます‼︎

おいしくなるコツ

マヨネーズでコクを加えました‼︎

  • レシピID:1350010169
  • 公開日:2014/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
豚コマのチンジャオロース
GSU55
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る